加强沟通交流 提升工作质效——记党委研究生工作部与大学城医院工作交流会

2023-06-15 浏览量:[]

6月12日,党委研究生工作部部长康颖倩带队到大学城医院,与医院院长唐学杰、医务科科长王乔荣及相关科室负责人就新生入学体检、公共卫生管理、医保管理等业务进行了沟通交流。会议由康颖倩和唐学杰共同主持。

会上,两个部门共同探讨了在各自部门中日常管理工作的开展情况、工作经验及碰到的难点痛点,并就双方部门在工作中有所交叉的部分展开了热烈的交流和讨论。期间,大学城医院就学校在7月搬入云漫湖新校区之后的研究生体检管理工作及学生公共卫生管理工作方面向我部门提供了宝贵的意见及建议。

康颖倩对大学城医院的热情接待和经验分享表示衷心的感谢,希望在今后工作中加强合作与交流,共同推动研究生管理与校园医疗卫生工作开拓新局面、共上新台阶。

党委研究生工作部

2023年6月13日

上一条:我校圆满完成2023级临床医学硕士专业学位、口腔医学硕士专业学位研究生迎新工作 下一条:校领导带队赴成都参加研究生党建思政工作研讨会