加强交流,探索新时期学生管理工作创新之路——党委研究生工作部、党委学工部(学生处、武装部)调研交流会

2023-05-25 浏览量:[]

5月22日16:00,党委研究生工作部部长康颖倩带队到南校区颂雅楼党委学工部(学生处、武装部),与党委学工部(学生处、武装部)部长王韬、副部长陈秋、副部长金晶及相关科室负责人共同开展以“落实三全育人,探索新时代研究生管理体制改革的创新之路”为主题的调研交流会,会议由康颖倩和王韬共同主持。

会上,康颖倩部长和王韬部长就思政教育引领、学生日常管理、心理健康教育及校园安全等方面的工作开展情况进行简单介绍。随后,与会人员深入探讨了目前研究生及本科生学生工作现状及工作中存在的瓶颈问题、“痛点”及“难点”等进行了经验交流并共商解决方案。对“大学工”的工作机制提出了初步的设想和展望。

本次调研交流会为两个部门搭建了交流学习的平台,对各自进一步认清工作中的实际问题及推动下一步工作打下基础。

党委研究生工作部

2023年5月24日

上一条:校领导带队赴成都参加研究生党建思政工作研讨会 下一条:贵阳市第一人民医院到我校研究生院交流座谈