贵阳市第一人民医院到我校研究生院交流座谈

2023-04-19 浏览量:[]

4月19日,贵阳市第一人民医院副院长程义局、副院长江蕾微及相关部门负责人等一行到我校研究生院交流座谈,党委研究生工作部部长康颖倩、研究生院院长陆德琴、副院长梅梅、相关科室负责人参加座谈会,会议由陆德琴主持。

座谈会上,程义局对此次来访目的做了简要说明,希望与我校在师资队伍建设、人才培养及毕业人才引进等方面加强合作。

康颖倩对贵阳市第一人民医院一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望通过本次交流座谈进一步深双方的联系与沟通为今后规培基地教育教学工作筑牢基础

陆德琴介绍了我校学科专业发展、导师队伍、研究生教育及并轨研究生联合培养的具体情况,对贵阳市第一人民医院全力支持我校医学教育工作表示感谢,希望今后双方能够进一步深化合作,充分发挥各自平台资源优势,为地方医疗卫生事业培养出更多优秀的高层次人才。

最后,双方就相关工作进行了深入探讨和充分交流,同时表达了希望以此次座谈会为契机加深了解、扩大合作的愿望。

上一条:加强交流,探索新时期学生管理工作创新之路——党委研究生工作部、党委学工部(学生处、武装部)调研交流会 下一条:贵州医科大学研究生同上一堂国家安全教育课