贵州医科大学研究生思政工作优秀案例的评选结果

2024-10-09 浏览量:[]

各研究生培养单位:

为了全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于高等教育的重要讲话和指示精神,全面贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,扎实推进思想政治教育工作的引领作用,弘扬我校研究生思政工作中的先进典型和经验,党委研究生工作部本年度面向全校征集研究生思政工作优秀案例征集。经专家评审,现将优秀案例评选结果公布如下:

1.《以党建促融合 以融合助育人

报送单位:口腔医学院

案例负责人:张军梅

案例作者:陈培各

2.《研究生辅导员如何引导医学研究生就业》

报送单位:临床医学院

案例负责人:桂晓玲

案例作者:王荣

3.《朋辈引领,悦见未来--在学生社区心理育人中的研究生实践探索》

报送单位:医学人文学院

案例负责人:张贤

案例作者:余思艺

4.《研究生情感纠纷案列分析与对策(网恋有风险,恋爱需谨慎)》

报送单位:基础医学院

案例负责人:孟立科

案例作者:龙婷婷

5.《党建引领,构建全面依法治国视域下的新时代法医学研究生“产、学、研”人才培养体系

报送单位:法医学院

案例负责人:封韬

案例作者:靳小业

6.《“新工科”背景下医理工交叉学科研究生“三全育人”模式的构建与实践

报送单位:生物与工程学院(健康医药现代产业学院)

案例负责人:胡祖权

案例作者:刘磊

贵州医科大学党委研究生工作部

2024年10月9日

上一条:【置顶】2024年中国研究生创新实践系列大赛各主题赛事报名信息(更新中) 下一条:【置顶】2024年中国研究生创新实践系列大赛各主题赛事报名信息(更新中)