副校长曾柱率研究生工作支部走访北校区学生宿舍并慰问留校研究生

2024-02-01 浏览量:[]

1月30日,副校长曾柱率队走访北京路校区研究生寝室,看望慰问寒假及春节期间留校的研究生,并开展学生宿舍消防安全等关键环节监督检查。研究生工作支部及相关学院参加走访慰问。

曾柱向寒假和春节留校研究生致以问候与祝福,详细询问了同学们学习、生活和工作情况,鼓励同学们要珍惜在学校的时光,努力学习、迎难而上,不断强化自身素质,同时也要爱惜身体和注意安全,以更好姿态迎接光明的未来。曾柱代表学校为春节将留校值班的研究生代表送上慰问品。

在走访过程中,曾柱对学生宿舍、实践场所消防安全等关键环节进行监督检查。他强调,研工支部要紧盯问题隐患,及时督促查缺补漏,确保研究生安全稳定。

研工支部高度重视寒假和春节期间留校研究生的管理和安全工作,全面压实研究生管理服务责任,加强对研究生教育引导和关爱帮助。支部将加强与留校研究生沟通交流,解决研究生的实际困难,保障留校研究生过一个欢乐祥和的新春佳节。

研究生工作支部

2024年1月30日

上一条:研究生工作支部书记陈思颖给支部党员上党课 下一条:研究生工作党支部开展党员“政治生日”主题党日