设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  事务管理
当前位置: 首页>>党团学生工作>>事务管理>>正文
 
关于开展2015年度研究生国家助学金评选工作的通知
2015-11-13 10:31 毛羽  审核人:

关于开展2015年度研究生国家助学金评选工作的

通知

全校各二级院系、2013级、2014级、2015级统招(博士、硕士)研究生:

根据《财政部、教育部关于下达2015年普通本科高校国家资助经费预算的通知》(财教[2014]256号),《财政部、教育部关于下达2015年资助学补助经费(第三批)的通知》(财教[2014]198号),《贵州省财政厅、贵州省教育厅关于下达2015年秋季研究生国家助学金预算的通知》(黔财教[2015]143号)等文件精神和《贵阳医学院研究生国家助学金评评定办法》,结合我校研究生教育的实际情况,我校现进行2015年研究生国家助学金评选工作。

在校2013级、2014级和2015级统招(博士、硕士)研究生,凡符合申报资格及条件(详见《贵阳医学院研究生国家助学金评评定办法》)者,由本人自主申报,2013级、2014级到所在班级班长处登记申请,2015级到所在二级院系处登记申请。各二级院系、各年级班级根据研究生档案存放,工资关系及交费等综合情况严格审核,并填报附表《贵州省高等学校国家助学金受助学生名单备案表》统一推荐至研究生院(推荐名额不限)。由研究生院统一审核并公示后报送校资助中心

具体评选工作程序及日程安排详见附件。请严格按照评选细则及日程安排进行评选工作。

附件:1、研究生国家助学金评选程序及日程安排

2、贵阳医学院研究生国家助学金评评定办法

    3、附表《贵州省高等学校国家助学金受助学生名单备案表》(为各二级院系、各年级审核后填报)注:附表中“受助档次”一栏不填。

                   

                        中共贵州医科大学委员会研究生工作部

                        2015年11月12日

附件【附件:贵州省高校国家助学金受助学生名单备案表.xls已下载
附件【研究生国家助学金评选推荐程序及日程安排.doc已下载
附件【贵阳医学院研究生国家助学金评定办法.doc已下载
关闭窗口
 
 
 学院新闻 | 研究生学院简介 | 研究生学院 | 研究生学院党委 | 党政办公室 | 分团委办公室 | 研究生管理科 | 培养科 | 学位管理科 | 学科建设办公室 | 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

贵州医科大学研究生院  地址:贵阳市云岩区北京路9号

邮编:550004