关于2017届毕业研究生图像采集工作的通知
2016-11-11 16:37 毛羽  审核人:

关于2017届毕业研究生图像采集工作的通知

2017届拟毕业研究生:

我院应届毕业研究生的图像采集定于20161110(星期四)下午14:00贵州医科大学北校区研究生院3楼会议室进行。现将有关的工作安排如下,望遵照执行。

1.参加图像采集的研究生为2017届毕业生,共四类:

①  所有拟毕业的2014级统招博硕士研究生

②  2015级准备提前毕业的统招研究生(请注意是否符合提前毕业的条件);

③  之前各年级延期(如:2012,2013级等)拟在2017年毕业的统招研究生

拟于2017年申请学位的专业学位同等学力研究生。

2.鉴于往年分散图像采集带来的种种弊端,严重时影响顺利拟于2017年申请学位的专业学位同等学力研究生毕业,今年要求所有人员一律在规定时间地点集中完成图像采集,研究生院将不单独接受个别提供的图像采集数据及资料。对不按照规定参加图像采集,因而影响学历证书电子注册者,后果自负。

3.该次图像采集仅对当届毕业有效。参加图像采集后但没有按时毕业的研究生(特别是申请提前毕业没有获得批准者),该次图像采集作废,但对以后的毕业没有影响,到毕业前需再参加当届毕业生的图像采集。

4.参加图像采集的同学请于1110日下午1400准时到研究生院会议室集中排队进行图像采集(请务必携带个人二代身份证),由新华社专门人员组织交费照相。(照相费每人20元,请准备零钱

5.要求参加图像采集的研究生着装整洁,梳理干净,不要穿黄色、淡绿色(因与肤色相近)及深蓝色上衣(因与照相背景相近)。

请同学间相互转告按时参加

                                       研究生工作部

 2016118

关闭窗口