关于开展2016年度研究生国家助学金评选工作的通知
2016-11-11 16:35 毛羽  审核人:

关于开展2016年度研究生国家助学金评选工作的

 

全校各二级学院2014级、2015级、2016级统招(博士、硕士)研究生:

根据《财政部、教育部关于下达2016年普通本科高校国家资助经费预算的通知》(财教[2015]407号),《财政部、教育部关于下达2016年资助学补助经费(第三批)的通知》(财教[2016]154号),《贵州省财政厅、贵州省教育厅关于下达2016年秋季研究生国家助学金预算的通知》(黔财教[2016]122号)等文件精神和《贵州医科大学研究生国家助学金评评定办法》,结合我校研究生教育的实际情况,我校现进行2016年研究生国家助学金评选工作。

在校2014级、2015级和2016级统招(博士、硕士)研究生,凡符合申报资格及条件(详见《贵州医科大学研究生国家助学金评评定办法》)者,由本人自主申报,2014级到所在班级班长处登记申请,2015级2016级到所在二级学院处登记申请。各二级学院、各年级班级根据研究生档案存放,工资关系及交费等综合情况严格审核,并填报附表《贵州省高等学校国家助学金受助学生名单备案表》统一推荐至研究生院(推荐名额不限)。由研究生院统一审核并公示后报送校资助中心

具体评选工作程序及日程安排详见附件。请严格按照评选细则及日程安排进行评选工作。

附件:1、研究生国家助学金评选程序及日程安排

 2、贵州医科大学研究生国家助学金评评定办法

     3、附表《贵州省高等学校国家助学金受助学生名单备案表》(为各二级院系、各年级审核后填报)注:附表中“受助档次”一栏不填。

                   

                         中共贵州医科大学委员会研究生工作部

                         20161013

关闭窗口