关于2016年研究生国家奖学金评选工作的通知
2016-11-11 16:16 毛羽  审核人:

关于2016年研究生国家奖学金评选工作的通知

全校各二级学院2014级、2015级统招(博士、硕士)研究生:

   根据财政、教育印发的《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教[2012]342号)、《贵州省财政厅、贵州省教育厅关于下达2016年度研究生国家奖学金专项资金预算的通知和《贵州医科大学研究生国家奖学金评选实施细则(修订》,结合我研究生教育的实际情况,我校现进行2016研究生国家奖学金评选工作。

在校2014级、2015级统招(博士、硕士)研究生,凡符合申报资格及条件(详见贵州医科大学研究生国家奖学金评选实施细则(修订)者,由本人自主申报,提交申报材料到所在二级学院。各二级学院根据贵州医科大学研究生国家奖学金评选实施细则(修订研究生课程学习成绩、学术论文、科研项目、科技成果、德育表现获奖情况和学生干部加分等综合情况严格审核统一推荐至研究生院(各二级学院推荐名额不限)。由研究生院统一报送研究生国家奖学金评选委员会,经评选委员会讨论公平、公正进行评选。评选名额为:博士研究生2名,硕士研究生36名。(其中:2014级博士研究生1名,硕士研究生19名;2015级博士研究生1名,硕士研究生17名)

具体评选工作程序、日程安排及填表要求详见附件。请严格按照评选细则及日程安排进行评选工作。

附件:1、研究生国家奖学金评选推荐程序及日程安排

 2、贵州医科大学研究生国家奖学金评选实施细则(修订

 3、附表1、2、3、4、5

                    中共贵州医科大学委员会研究生工作部

                              2016年9月30日

关闭窗口