研院要闻
您现在的位置: 首页>>研院要闻>>研院要闻>>正文

关于2021届毕业研究生图像采集工作的通知

2020年10月15日 11:15 毛羽 点击:[]

关于2021届毕业研究生图像采集工作的通知


拟于2021年毕业博硕士研究生:

  为使我2021届毕业研究生图像采集工作有序进行,现将相关工作安排通知如下:

 要求全体拟于2021年毕业的统招博士、硕士研究生及临床专业学位同等学力研究生携个人二代身份进行图像采集,用于办理学信息上传及学历学位证书制作。请务必按照学校规定时间统一采集图像,过时责任自负。

时间:202010月22日(星期)下午14:30—17:00

地点:贵州医科大学北校区研究生院3楼会议室

1.参加图像采集的研究生为以下四类:

①  所有拟毕业的2018级统招博硕士研究生

②  2019级准备提前毕业的统招研究生(请注意是否符合提前毕业的条件);

③  休学之前各年级(如:2016,2017级)延期毕业拟在2021年毕业的统招博硕士研究生

拟于2021年申请学位的专业学位同等学力研究生。

2.以往有个别同学单独在外地进行图像采集,由于上传图像信息有误等情况而影响学历学位相关信息的上传。现要求在贵州省内需要进行图像采集的同学尽可能学校统一时间地点集中完成图像采集因课题研究或规培等原因在省外的拟毕业研究生可自行到所在地新华图片社进行图像采集,但务必核实个人信息及落实该图片社是否将照片成功上传学信网,并将纸质照片(纸质照片要求为不干胶版一版8张2寸照)及照片光盘交研究生院学生管理科。对不按照规定参加图像采集,而影响学历证书电子注册者,后果自负。

3.以往进行过图像采集但没有按时毕业的研究生,本次不再进行图像采集。但务必于2020年10月27-29日到研究生院学生管理科进行登记。

4.参加图像采集的同学请于10月22日下午14:30准时到贵州医科大学北校区研究生院3楼会议室排队进行图像采集(请务必携带个人二代身份证)由新华社人员组织收费20元/人,微信扫码支付)拍照。

5.要求参加图像采集的研究生着装整洁,妆容得体尽量着正装;不要穿黄色、淡绿色(因与肤色相近)及蓝色上衣(因与照相背景相近)。


请同学相互转告按时参加




中共贵阳医学院党委研究生工作部

202010月15


关闭