研院要闻
您现在的位置: 首页>>研院要闻>>研院要闻>>正文

关于贵州医科大学2019届研究生毕业离校工作的通知

2019年06月24日 17:26 毛羽 点击:[]

关于贵州医科大学2019届研究生毕业离校

工作的通知

2019届研究生毕业在即,现就毕业相关工作通知如下,请见通知后相互转告。

1、2019届研究生毕业动员大会定于2019年6月25日上午10:30北校区礼堂进行,通知2019年研究生毕业离校相关事宜,以便毕业生按照附件1、2019届毕业研究生工作日程安排》的相关程序办理离校手续。同时还将进行学位服穿戴和授位仪式的培训。


2、2019届研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于2019年6月27日上午9:30在北校区学校大礼堂举行,请毕业研究生邀请导师及亲友参加观礼。请下载附件2、《导师邀请函》,自行填写后邀请导师参加毕业典礼。

要求:正确穿着统一学位服于6月27日上午8:30准时在北校区广场集合, 9:00前入场完毕,入场后请于指定区域入座并保持会场秩序和安静。毕业典礼后统一在北校区广场拍摄2019届研究生毕业合影。


3、我校采用网上离校系统进行研究生离校手续的办理,毕业生可通过手机登录校园网进行查询(具体操作详见附件3、《贵州医科大学研究生毕业生离校服务 app使用手册》)。

并请下载附件4、《贵州医科大学2019届研究生毕业离校通知单》,请导师、教研室审查签字盖章后,交所属学院完成离校系统审核;如在附院临床研究中心进行过课题研究的同学,还须到附院临床研究中心办理相关离校手续,凭临床研究中心证明到所属学院完成离校系统审核。


4、各学院请于6月25日下午14:30在北校区基础一号楼一楼以学院为单位统一领取学位服。毕业生请到所属学院领取学位服,学位服清洗费20元/套,领取学位服时将清洗费交所属学院,由各学院统计好后于6月26日下午16:30前将领取学位服的名单及清洗费交到研究生院综合办公室吴赟老师处(联系电话:13511958797)。同等学力研究生请于6月25日下午14:30自行到北校区基础一号楼一楼进行交费和领取学位服。(领取学位服时间6月25日14:3 0——17:00)


5、毕业合影20元/人,照相费请统一交所属学院,由学院做好统计,于6月28日下午14:30以学院为单位到北校区研究生院2-5办公室交费领取毕业合影。


请全体2019届毕业研究生务必按照相关要求完成离校程序(具体离校日程安排详见附件1),于7月1日前全体离校完毕。请所有毕业生遵守校纪校规,文明安全离校。预祝全体2019届毕业研究生一路顺风,前程似锦!


党委研究生工作部 研究生院

                                                                  2019年6月24日

附件:

1、2019届毕业研究生工作日程安排》;

2、《导师邀请函》;

3、《贵州医科大学研究生毕业生离校服务 app使用手册》

4、2019年贵州医科大学毕业研究生离校通知单》;


关闭