研院要闻
您现在的位置: 首页>>研院要闻>>研院要闻>>正文

海南医学院研究生院到访我校交流

2018年11月30日 11:54  点击:[]

 

20181129日,海南医学院党委副书记黄泽云、副院长常彩红一行到访我校,与我校党委研工部、研究生院开展交流。上午9点,在北校区行政楼6楼会议室召开了两校研究生相关工作的交流座谈会,会议由我校研究生院副院长楼迪栋教授主持。

    楼迪栋副院长和海南医学院研究生院党委副书记黄泽云、副院长常彩红分别就本校目前的研究生招生和就业、培养体系、教育管理、培养质量评价指标、研究生导师队伍的管理和考核方法、博士点建设经验以及研究生党团工作的开展等几方面进行了系统、详细的交流。接着两校研究生院各个科室的负责人也就本部门主要负责的工作内容做了简要介绍,并针对工作过程中共同出现的焦点问题进行了交流,在工作方法、工作思路和工作经验上进行了热烈讨论,力求在交流中取长补短,互相学习和吸收对方科学的、先进的管理方法和经验,进一步完善自身工作体系。会后,在我校研究生院常务副院长陆德琴和副院长楼迪栋,以及研究生院工作人员的陪同下,海南医学院研究生院一行领导和老师前往花溪大学城参观南校区。常彩红副院长在参观交流结束后,对贵医近几年的飞速发展表示赞叹,也希望我校有更多研究生能够多了解并且在毕业后签约海南医学院,进一步促进两校研究生教育的共同发展。