研院要闻
您现在的位置: 首页>>研院要闻>>研院要闻>>正文

关于推荐校研究生教学工作督导委员会成员及各学院成立教学督导工作小组的通知

2017年03月20日 16:56  点击:[]

各学院:

教学督导制度是学校教学质量保障体系的重要组成部分,为了加强研究生培养过程监控,加强研究生教学督导委员会成员队伍建设,努力实现我校“十三五“建设规划对大力发展研究生教育、提高研究生培养质量的要求,现开展新一轮校研究生教学工作督导委员会成员推荐及各学院成立教学督导工作小组工作,有关事项通知如下:

一、推荐校研究生教学工作督导委员会成员

(一)推荐名额

名额分配参照各学院研究生培养情况,具体详见附件1。

(二)推荐要求

1、对学校研究生教学工作具有高度责任感与使命感,有主动、认真做好学校研究生教学督导工作的热情和奉献精神。

2、具有高级职称,具有较高的学术水平并长期从事研究生教学、管理工作,具有丰富的研究生教学指导经验。

3、身体健康,责任心强,处事公正,敢于发表意见。

4、坚持原则,治学严谨、教学经验丰富;能保证有足够的时间投入督导工作,确保能按照《贵州医科大学研究生教学工作督导委员会工作条例》(校政发〔2016〕46号)(附件2)参与校督导组的各项活动,切实履行督导职责。

(三)材料报送

请于2017年3月27日中午12:00点前,将推荐表(附件3)电子版发至邮箱370481959@qq.com,纸质版加盖学院公章报送北京路校区老药学楼三楼质控办公室(3-6室)

二、各学院成立研究生教学工作督导小组

为进一步加强研究生教学质量监控工作,提高研究生培养质量学校拟开展校、院二级教学督导工作。请各学院遴选3-5名教学水平高、教学经验丰富、作风正派、坚持原则、实事求是、责任心强、热心教学工作的高级职称教师,成立由学院院长任组长的研究生教学工作督导小组,督导小组职责参照《贵州医科大学研究生教学工作督导委员会工作条例》(校政发〔2016〕46号)(附件2)。

请各学院将名单电子版于2017年3月27日中午12:00点前发至邮箱370481959@qq.com,纸质版加盖学院公章报送北京路校区老药学楼三楼质控办公室(3-6室)

 

附件:

1、研究生教学工作督导委员会遴选名额分配计划

2、《贵州医科大学研究生教学工作督导委员会工作条例》(校政发〔2016〕46号)

3、贵州医科大学研究生教学工作督导委员会成员推荐表

 

 

贵州医科大学 研究生院

2017年3月20日

 

关闭