孙诚谊副院长参加“在职攻读硕士学位全国联考”贵州考区考务工作协调会
2014-10-28 08:17 刘旖旎  审核人:

    按照《关于做好2014年在职人员攻读硕士专业学位全国联考考务工作的通知》(学位中心〔2014〕105号)精神,为组织好本年度“在职攻读硕士学位全国联考”(以下简称“全国联考”)贵州考区考务工作,进一步明确各相关部门工作职责,力保高质量完成考务工作,10月22日,由研究生院及教务处牵头召开了2014年度全国联考贵州考区考务工作协调会,贵阳医学院副院长、研究生院院长孙诚谊出席会议,纪委、招考办、计信中心、保卫处、后勤处等相关部门负责人及研究生院全体员工参会。

    研究生院常务副院长杨勤向与会人员详细解读了我校2014年全国联考工作方案、各部门考务责任分工、新老校区考务人员安排、突发状况紧急预案,各部门负责人就考务安排中部分细节问题进行现场沟通协调、安排部署,使得2014年全国联考各项工作任务明确到人,确保具体工作有责任、有落实。

    孙诚谊副院长在听取考务工作安排后,充分肯定本次考务筹备工作,并提出指导意见:我校作为全国联考贵州考区唯一考点,已连续15年承担本项工作,考务工作责任重、压力大,各相关部门要高度重视此项国家级考试,以高度的责任心认真做好考务工作,严格按照规定预案处理各类考务问题,面对突发状况要密切配合、高效处理,保障本年度全国联考贵州考区考务工作圆满完成。

 

 

 

 

研究生院

                           2014月10月27日

关闭窗口