党委研工部、研究生院组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本》
2014-10-17 15:31 刘旖旎  审核人:

10月16日下午,党委研究生工作部、研究生院教工支部党员干部进行了《习近平总书记系列重要讲话读本》(以下简称“读本”)专题学习,此次学习由党委研工部部长陈康主持。

陈康部长带领大家重点学习了《充分发挥我国社会主义政治制度优越性》、《让老百姓过上好日子》、《打铁还需自身硬》等重要讲话内容。陈康部长指出:《读本》全面准确阐述了习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,阐述了讲话的一系列重大战略思想和重大理论观点,是党员干部习总书记学习讲话精神的重要辅助材料。陈康部长对学好用好《读本》提出了明确要求:在学习讲话的过程中,党委研工部、研究生院党员干部群众要自觉把《读本》当成重要辅助材料,努力在全面领会和准确把握讲话精神上下功夫,推动了讲话精神的学习贯彻不断深入。

通过认真学习《读本》,研读习近平同志系列重要讲话,学习掌握其基本内容和基本观点,党委研工部、研究生院党员干部对讲话的重大理论价值和实践指导意义有了越来越深切的认识和领悟,有利于指导推动实际工作,推进我校研究生教育更好更快发展。

党委研工部 研究生院

2014年10月17日