我校推荐免试攻读2015年硕士研究生面试工作圆满结束
2014-09-23 17:10 毛羽  审核人:

    9月18日,我校“推荐优秀应届本科毕业生免试攻读2015年硕士研究生”面试工作在北京路校区行政楼六楼会议室和七楼连廊会议室举行。 

 

    为做好今年的推免工作,学校教务处、研究生院、招生考试办公室及学工处依据有关文件,共同制定了《关于做好我院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读2015年硕士研究生工作的通知》。在我校推免工作领导小组的领导下,研究生院组织专家,对各二级院系推荐出来的96名候选人进行了校级面试,通过外语口试和综合面试,共有70名学生获得推免攻读2015年硕士研究生资格。面试结果于当日进行了公示,校纪委对整个面试过程进行了全程巡视与监督,确保了面试的公平、公正、公开。 

 

    根据《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》(教学厅【2014】5号)文件精神,所有推免生均享有依据招生政策自主选择报考招生单位和专业的权利,所有推免名额(除有特殊政策要求的专项计划外),均可向其他招生单位推荐。

关闭窗口