我校圆满完成2014级研究生迎新工作
2014-08-27 17:25 吴?  审核人:

    8月25日上午,我校2014级研究生迎新工作在综合楼广场拉开序幕。孙诚谊副院长亲临现场检查指导迎新工作,看望新生和家长,要求所有迎新工作人员要按照学校党委和行政要求,做好各项服务工作,热情周到,确保2014年研究生报到工作顺利开展。

    今年我校共录取研究生748名,包括21名统招博士研究生、580名统招硕士研究生和147名同等学力硕士研究生。截止8月25日下午6时,共接待报到研究生679名。

    本届研究生迎新工作得到学校党委、行政的亲切关心与大力支持,在分管领导的具体领导下,精心策划,与院长办公室、财务处、保卫处、教务处、后勤管理处等部门通力配合,使整个2014级研究生迎新工作方案逐项落实,秩序井然有序。

    研究生院及党委研工部将根据工作实际,及时对本届研究生开展培养方案解读、选课说明、党团员培训、参观校史馆和生命科学院等一系列新生入学教育活动。9月1日2014级全部研究生将开始新学期学习。

 

 

 

 

            研究生院

二零一四年八月二十六日

关闭窗口