2014年全国学位联考贵阳医学院考点网上报名及现场确认工作顺利结束
2014-08-18 16:37 刘旖旎  审核人:

    7月14日下午6时,2014年在职人员攻读硕士学位全国联考(简称“全国学位联考”)贵州考区贵阳医学院报名确认点网上报名及现场确认顺利结束。

    贵州省本年度学位联考网报及现场确认人数均创历史新高:网报6848人,较去年增长9.53%;现场确认5953人,较去年增长7.26%。

    作为贵州省唯一的报名点和考点,我校研究生学院已连续第15年承担贵州省全国学位联考考务工作。特别在第二批党的群众路线教育实践活动中,研究生学院认真落实《关于2014年招收在职人员攻读硕士专业学位工作的通知》(学位办〔2014〕18号)、《关于2014年在职人员攻读硕士专业学位全国联考报名工作的通知》(学位中心〔2014〕68号)文件精神,及时召开了院内有关部门的协调会,精心安排现场确认各项工作,为全省考生做好服务。

    全体工作人员发扬“认真严谨、耐心细致”的工作作风,团结协作、认真负责完成这项涉及面广、社会影响大的工作,特别是现场确认的4天,各个环节都作了精心设计,全体工作人员各司其职、相互配合,确认现场高峰段虽然突降暴雨、人流如潮,但秩序井然、有条不紊,我校孙诚谊副院长、教育厅科研处熊星处长亲临现场指导工作,现场考生都感受到了我校的高效、严谨服务,做到了现场确认阶段考务工作零差错。

 

 

 

 

研究生学院

二零一四年七月十四日

关闭窗口