我校研究生教育创新基地、教学改革项目等创新计划项目顺利通过教育厅结题验收和中期检查
2014-08-18 16:32 梅梅  审核人:

    2014年7月12日,贵州省教育厅组织专家对我校第一批研究生教育创新基地进行验收,并对第二批研究生创新基地进行中期检查,同时教育厅还组织专家对我校承担的4项省级研究生教育教学改革重点课题进行结题验收,教育厅科研处熊星处长出席了会议。

    会上,经过研究生创新基地负责人的汇报,专家组质询和检查,我校第一批研究生创新基地—病理学与病理生理学顺利通过专家组的结题验收;第二批研究生创新基地—贵阳医学院—贵州益佰制药股份有限公司研究生创新基地顺利通过了中期检查。专家组成员在认真听取了我校承担的4个省级研究生教育教学改革项目负责人的汇报后,通过查阅材料、提问和论证,一致同意结题验收。

    通过此次中期检查和结题验收工作,教育厅领导和专家组对我校研究生教育创新基地建设的过程和所取得的成效给予了高度的评价;对我校研究生教改项目的选题及研究成果给予了充分肯定。通过研究生教育创新计划各个项目的实施,为促进我校研究生教育的创新和发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

                               研究生学院

                          二零一四年七月十三日

关闭窗口