研究生学院组织启动我校新一轮校级重点学科遴选工作
2014-08-18 16:28 刘旖旎  审核人:

6月4日下午,我校校级重点学科遴选评审会召开,会议设两个分会场,分别由研究生学院院长杨勤教授和科技处处长郭兵教授担任召集人,校领导、校学科专业建设委员会主任单位成员、部分二级学院领导、专家及各申报学科点负责人参会。

此轮校级重点学科遴选有来自基础医学院、临床医学院、药学院、公共卫生学院及医学人文学院的共16个学科点参加。各学科点负责人从学科研究方向、人才队伍、科学研究、平台建设、人才培养及学术交流等方面对本学科情况进行了简要PPT汇报。与会专家通过审阅材料、听取汇报、质询,按照“公平、公正”原则对16个学科进行了严格的评审。最终,儿科学等学科以优异的成绩脱颖而出,入选我校新一轮校级重点学科,评审结果已公示。

研究生学院

二○一四年六月四日