研究生学院践行群众路线,完成2013届博硕士研究生毕业授位系列工作
2014-08-18 16:22 刘旖旎  审核人:

    6月16日,研究生学院及教务处组织校学位评定委员会在综合楼6楼连廊会议室召开毕业生学位评定工作会议。经过学位委员会全体审议通过,决定对我校2014届12名博士研究生、548名硕士研究生、1518名本科生授予相应学位。校学位评定委员会还审议通过:1、我校2014年目录外二级学科设置;2、我校2014年博、硕士研究生指导教师遴选结果;3、研究生学院组织修订的《贵阳医学院关于在职人员以研究生毕业同等学力申请硕士学位工作实施细则》;4、我校2013、2014届优秀研究生学位论文评审结果。

    6月20日下午,我校2014届毕业生典礼暨钟南山奖学金颁奖仪式在大礼堂隆重举行,研究生学院协助校办组织2014届500余名博硕士研究生参会,研究生代表上台接受钟南山院士及校领导授位、颁奖。

    毕业典礼前,研究生学院向贵州大学借学位服近100套,保障全体毕业生着装参加毕业典礼。典礼结束后,研究生学院组织回收、整理、清洗学位服500余套并归还外借学位服。

    毕业典礼结束后,研究生学院开始处理毕业生离校相关工作,截至目前,为毕业生转出人事档案230份、党组织关系140份、迁出户籍500份、分发报到证230份。

 

 

 

 

                                           研究生学院

                                      二○一四年六月十六日

 

关闭窗口