研究生学院开展“远学焦裕禄 近学文朝荣”主题学习
2014-06-19 15:45 刘旖旎  审核人:

    按照贵医群组办发〔2014〕16号文件要求,6月17日下午,研究生学院党委组织教工支部全体党员开展“远学焦裕禄近学文朝荣”主题学习。

    研究生学院党委书记兼院长杨勤同志传达了《中共贵州省委关于开展向文朝荣同志学习的决定》,带领支部全体党员重点学习了焦裕禄、文朝荣同志先进事迹并观看了“文朝荣同志先进事迹报告会”视频。

    杨勤同志认为:“艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌、造福子孙”的“文朝荣精神”值得大家学习发扬,研究生学院全体党员要按照习近平总书记“深学、细照、笃行”的要求,把学习焦裕禄、文朝荣同志精神与推进我校研究生培养教育系列工作紧密结合起来,准确把握、深刻领会“文朝荣精神”实质和深刻内涵,自觉向焦裕禄、文朝荣同志看齐,把榜样精神落实到研究生学具体工作中,推进我校研究生教育事业新跨越。

    研究生学院党委副书记余资江同志强调:研究生学院全体党员干部要把学习文朝荣同志的先进事迹和崇高精神融入到第二批教育实践活动中, 真正立好焦裕禄这个标杆,真正把文朝荣作为镜子,解决好“四风”问题,结合部门实际,在我校研究生培养、学科建设、申大扩博等重大工作及近期研究生毕业授位、就业、离校等具体工作中中作出新贡献。

 

 

 

 

研究生学院

二零一四年六月十六日

关闭窗口