研究生学院认真学习赵克志同志在息烽重要讲话精神
2014-06-19 15:39 刘旖旎  审核人:

    6月16日上午,研究生学院党委组织教工支部全体党员观看了省委书记赵克志同志在息烽县指导县委常委班子专题民主生活会的专题电视节目。

    研究生学院党委书记杨勤同志认为:息烽县县委常委班子民主生活会,全面聚焦“四风”,真刀真枪开展批评与自我批评,真正查准病根、深挖病因、开好方子、治病救人,是确保教育实践活动取得实效的关键;赵克志在指导息烽县委常委班子教育实践活动专题民主生活会上的讲话,思想深邃、论述精辟、内涵丰富、重点突出,具有很强的针对性和指导性,对我省扎实开展第二批党的群众路线教育实践活动具有重要的指导意义。

    研究生学院党委副书记余资江同志要求全体党员干部进一步提高认识,对照“三严三实”,真正把思想和行动统一到中央要求和省委部署上来确保研究生学院群众路线教育实践活动取得师生满意成效。

    研究生学院全体党员干部纷纷表示:一定要本着对党和教育事业高度负责的精神,进一步严格党内生活,用好批评与自我批评的武器,真正克服“四风”之弊,促进党性原则基础上的团结,切实提高发现和解决问题的能力,为我校研究生培养工作凝聚正能量。

 

 

 

 

研究生学院

二零一四年六月十六日

关闭窗口