校教育实践活动督导组赴研究生学院督导第一环节活动完成情况
2014-05-26 09:36 刘旖旎  审核人:

    按照贵医群组办发〔2014〕15号文件要求,5月22日下午,校教育实践活动督导组副组长马丽同志带队赴研究生学院评估检查第一环节活动开展情况,研究生学院全体职工及部分学生党员代表参会。

    研究生学院院长兼党委书记杨勤同志作了自评报告,从研究生学院第一环节工作总体评价、“回头看”自查情况、经验和体会、存在问题和整改措施四个方面向督导组专家进行了详细汇报。

    督导组专家对研究生学院教育实践活动第一环节相关资料进行了查阅,马丽同志高度评价研究生学院第一环节活动完成情况,认为研究生学院领导班子团结、凝聚力强、高度重视活动开展;活动开展有特色、宣传氛围浓厚;全体党员干部尤其是领导班子读书笔记记录认真;全院1个教工支部和23个学生支部学习认真、记录翔实、心得体会深刻;高质量完成规定动作。

    研究生学院教工支部党员及部分学生党员代表进行了群众路线教育实践活动第一阶段群众满意度测评,按规定完成了督导组“听、看、查、访”全部内容。

    通过此次督导检查,在督导组领导的指导下,研究生学院党委表示将认真梳理督导组专家提出的宝贵意见,以聚焦“四风”问题为重点进一步对照检查“四个看”和“五个方面”问题,切实加强薄弱环节、明确下一环节活动开展重点,为接下来的工作开展打下良好的基础。

 

 

 

 

研究生学院

二零一四年五月二十二日

关闭窗口