您现在的位置: 首页>>党团学生工作>>就业信息>>正文

关于2019届研究生核对档案寄送地址的通知

2019年07月01日 17:44  点击:[]

2019届研究生:

毕业研究生档案寄送地址已由研究生就业指导办公室登记,请大家下载2019届毕业研究生档案寄送地址登记表”(附件1)核对地址:

1、已就业或升学的同学,请对照就业升学资料(三方协议、调档函、劳动合同等)核对档案接收地址。

2、待就业的外省生源同学,请根据自己提交的生源地档案接收地址进行核对。

3、待就业的贵州省生源同学,请下载“2019年贵州省待就业高校毕业生档案接收地址汇总表”(附件2)与附件1对比核对。

4、待就业的贵阳市南明区、云岩区、观山湖区生源同学,档案由学校保管。

*待就业同学的报到单位由就业系统按照生源地统一匹配生成。全国有些县、市、区的报到单位和档案接收单位不是同一个单位,请待就业的同学按照报到证上的报到单位报到,按照档案接收单位追溯档案接收情况。

 

注:①升学到本校读博的同学,因同学们暂未收到录取通知书及调档函,请下学期开学后持调档函(同时退回一式三份空白就业协议)到研究生就业指导办公室办理提档手续。

②与贵州医科大学附属口腔医院签约的同学,档案由研究生就业指导办公室老师直接交接给附属口腔医院人事部门老师,不需邮寄。

③2019年7月暂未拿到毕业证、学位证的同学,档案暂留校。待拿到毕业证、学位证后再到研究生就业指导办公室办理提档、报到证等手续。如果工作单位同意现在接收档案,请联系就业指导办公室老师安排档案派发。

 

同学们核对地址后,如果发现2019届毕业研究生档案寄送地址登记表”中登记有误,请于7212:00前将正确的地址信息发送至邮箱:41480579@qq.com,邮件主题命名为“学号+姓名”。就业指导办公室老师收到更正地址信息的邮件后,会在72日下午逐一回复邮件。

2019届毕业研究生档案寄出后,就业指导办公室会公布EMS邮单编号,请同学们关注后续通知。

 

 

 

                     研究生就业指导办公室

                        201971

 

关闭