您现在的位置: 首页>>党团学生工作>>就业信息>>正文

关于6月14日学校集中办理报到证的通知

2019年06月05日 17:36  点击:[]

2019届研究生:

学校将于6月14日(周五)到省教育厅集中办理2019届毕业研究生报到证。已就业或升学的同学请于6月13日(周四)前将相关资料交到研究生就业指导办公室(北京路校区研究生院2-6室):

就业的同学:①与工作单位签订就业协议的,交签订的就业协议(一份);②与工作单位没有签订就业协议的,交工作单位出具的调档函或与工作单位签订的协议等资料,并退回空白就业协议(一式三份)。

升学的同学:交升学学校出具的调档函,并退回空白就业协议(一式三份)。注:暂未收到升学学校调档函的同学,可凭升学学校官网公布的拟录取名单到研究生就业指导办公室先作初步登记,待收到调档函后再将调档函交到研究生就业指导办公室登记档案寄送地址,并退回空白就业协议(一式三份)。

 

外省生源地且暂未就业的同学:到研究生就业指导办公室登记生源地档案接收地址信息。

出国、出境的同学:交出国、出境相应材料到研究生就业指导办公室,并登记生源地档案接收地址信息。

 

6月14日集中办理如下几类报到证:

①已就业的同学,报到证开到就业单位或就业单位指定的机构

②暂未就业的同学,报到证开到生源地相应机构。注:6月14日以后、毕业离校以前落实工作单位的同学,可凭就业相关资料到研究生就业指导办公室改派报到证到工作单位或工作单位指定的机构,改派报到证后自行到贵州省教育厅盖章。

③升学以及出国、出境的同学,不需要报到证

 

集中领取报到证时间以就业指导办公室后续通知为准(可以请同学代领,出示代领人学生证或身份证,由代领人签字领取)。

 

     研究生就业指导办公室

                                 201965

 

关闭