您现在的位置: 首页>>学科建设>>学科建设动态>>正文

关于转发《贵州省学位办关于对2009年以前立项建设的省级重点学科开展合格评估工作情况的通报》的通知

2015年10月10日 14:09 学科建设办公室 点击:[]

全校各相关单位和学科点:

根据《贵州省学位办关于开展省级重点学科合格评估工作的通知》(黔学位办[2015]11号)要求,贵州省教育厅对全省高校2009年以前立项建设的省级重点学科开展了合格评估,经学科自评、学校自我评估省学位办网上抽查、召开省级咨询座谈会等环节,我校内科学、生物化学和分子生物学顺利通过合格评估。此次全省高校重点学科合格评估总结了我省重点学科建设的经验和成绩,但也发现了存在的问题和不足,现将《贵州省学位办关于对2009年以前立项建设的省级重点学科开展合格评估工作情况的通报》(黔学位办[2015]40号)转发给各相关单位和学科点,希望相关负责人高度重视,认真学习领会文件精神,对照教育厅和专家意见、建议加强整改。参加本次省级重点学科合格评估的两个学科(内科学、生物化学和分子生物学)按文件要求撰写整改报告,纸质版(一式两份)和电子版于1120日前提交老校区老药学楼研究生院学科建设办公室。

联系人:令狐艳

联系电话:86910160   13985419299

邮箱:565142931@qq.com

附件:《贵州省学位办关于对2009年以前立项建设的省级重点学科开展合格评估工作情况的通报》(黔学位办[2015]40号)

                                                        研究生院学科建设办公室

                                                20151010

关闭