您现在的位置: 首页>>学科建设>>学科建设动态>>正文

关于2015年贵州省重点学科网上填报的通知

2015年09月08日 10:37 学科建设办公室 点击:[]

相关学科点及单位:

按照《贵州省学位办关于对省级重点学科开展增列审核和中期检查工作的通知》(黔学位办[2015]14号)要求,在学校领导的高度重视和校学科专业建设委员会的指导下,由学科建设办公室牵头,经过精心准备,我校药学、公共卫生与预防医学2个一级学科在教育厅评审中获批增列为贵州省特色重点学科;口腔医学一级学科获批为贵州省重点学科(培育)。按教育厅相关文件要求,以上3个学科负责人须进入教育厅自然科学研究项目管理系统(http://ky.gzsedu.cn)填写《贵州省重点学科建设计划申请书》和《贵州省重点学科建设计划任务书》。根据学校工作安排,请学科点务必于2015年9月27日前完成网上填报;纸质材料按教育厅文件相关要求,于2015年10月25日前交研究生院学科建设办公室;其它未尽事宜请参照教育厅相关文件(附件1、2)。

联系人:令狐艳

电 话:86910160

地 址:贵州医科大学北京路校区老药学楼三楼

附件:

1. 贵州省学位办关于批准贵州大学“生物学”等一级学科增列为省级特色重点学科的通知(黔学位办[2015]31号)

2. 贵州省学位办关于批准“口腔医学”增列为省级重点学科(培养)的通知(黔学位办[2015]34号)

                                                                    研究生院学科建设办公室

                                                                          2015年9月8日

关闭