您现在的位置: 首页>>学科建设>>学科建设动态>>正文

转发省教育厅《贵州省学位办关于召开遴选2014年度省级重点学科、省级优秀研究生导师和省级优秀论文的评审通知》的通知

2014年09月09日 13:03 研究生院 点击:[]

转发省教育厅《贵州省学位办关于召开遴选2014年度省级重点学科、省级优秀研究生导师和省级优秀论文的评审通知》的通知

全院各相关单位:

接省教育厅通知,2014年贵州省特色重点学科遴选和中期检查评审工作定于2014年9月13日(周六上午9点开始)在贵阳学院九思楼召开,为确保此次遴选和中期检查工作顺利、圆满完成,现将省教育厅《贵州省学位办关于召开遴选2014年度省级重点学科、省级优秀研究生导师和省级优秀论文的评审通知》文件转发给你们,并将相关事宜通知如下:

1、为迎接此次省级特色重点学科遴选和检查,学科建设办公室定于9月11日(周四)上午9点参加遴选和中期检查的学科点在北京路校区老药学楼三楼进行校内自评、预演,请各相关学科准时参加。

2、请参加2014年省级特色重点学科遴选和中期检查的学科点于9月11日(周四)下午将参加评审的PPT电子版提交到北京路校区老药学楼3楼3-6学科建设办公室或发送至QQ邮箱:565142931@qq.com,同时注意提交后的PPT不能修改,未按时提交影响此次遴选和检查工作者后果自负。

3、汇报人必须是学科带头人,PPT汇报时间为7分钟,专家质询3分钟。

4、参加评审现场答辩的学科团队不能超过5人,会场内不允许拍照。

                                         贵阳医学院研究生院学科建设办公室

                                                  2014年9月9日

附件:贵州省学位办关于召开遴选2014年度省级重点学科、省级优秀研究生导师和省级优秀论文的评审通知

关闭