您现在的位置: 首页>>学科建设>>学科建设动态>>正文

关于签订贵阳医学院校级重点学科建设任务书的通知

2014年09月24日 16:23 研究生院 点击:[]

关于签订贵阳医学院校级重点学科

建设任务书的通知

 

全院各相关单位:

根据《贵阳医学院关于公布校级重点学科遴选和评估结果的通知》(校行发〔201432号),儿科学等6个学科入选我校新一轮校级重点学科,免疫学等原有6个校级重点学科通过校级重点学科合格评估。为明确校级重点学科建设任务,切实保证学科建设取得实效,学校将与各校级重点学科签订《贵阳医学院重点学科建设任务书》(以下简称“任务书”)。现将相关事宜通知如下:

一、任务书填报要求

1. 任务书中校级重点学科建设周期为3年,学科建设任务书填报时间为2015.012017.12

2. 重点学科所属单位及学科负责人要在科学论证的基础上填写任务书,内容应实事求是,表达明确、科学、严谨,建设进度要根据建设内容和目标合理安排。任务书所确定的建设目标和内容,在建设过程中不作大的调整

3. 学校将对重点学科进行动态管理,实行中期检查(两年)和终期验收。任务书所填内容将作为学校对重点学科建设检查、评估验收和经费投入的主要依据。

二、材料报送

任务书一式四份,A3纸双面打印,骑缝装订或A4纸双面打印装订,于1010日前交学校学科建设办公室,电子版发送到邮箱:565142931@qq.com

三、联系方式

联系人:令狐艳

电话:6910160  13985419299

地址:北京路校区老药学楼33-6学科建设办公室

 

 

                 贵阳医学院研究生院学科建设办公室

                          2014924

 

附件:1.贵阳医学院新一轮(第三批)校级重点学科名单

       2.贵阳医学院重点学科建设任务书

 

 

 

关闭