您现在的位置: 首页>>学位管理>>学位新闻>>正文

贵州医科大学关于2016年毕业研究生秋季博/硕士学位申报及授予的通知

2016年10月12日 16:12  点击:[]

全校各研究生培养单位:

现将2016年秋季博/硕士学位授予工作通知如下,请各研究生培养单位按照学校学位授予的相关规定,做好组织及审核工作:

一、申报条件

   本次申报博/硕士学位者应为贵州医科大学20152016届毕业研究生,申报者应符合《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》、《贵阳医学院硕士博士学位授予工作细则》(院研发[2012]8号文件)和学校有关规定,且已通过毕业答辩。

二、申报程序

(一)本次学位申报的初审工作由各二级学院组织进行,具体要求如下:

1、学生到所在二级学院提交学位申请相关材料。包括:(1)《研究生科研成果登记表》(登记表后须附:论文发表所在刊物的该期封面、版权页、目录和论文全文的复印件,或正式接收函、论文版面费发票的复印件以及论文清样,同时须有相应的原件供审核);(2)《学位申请书》2份;3)《研究生毕业论文答辩情况表》1份;(4)《研究生毕业鉴定表》1份;(5)论文1份(按《贵阳医学院研究生学位论文基本要求和写作规范》中的要求装订)。相关材料请到研究生院学位管理科领取。

2、各二级学院汇总并初审研究生申报材料后组织所属的学位评定分委员会进行评定,评定结果报研究生院学位管理科。

(二)研究生院汇总各学位评定分委员会的评定结果,报校学位评定委员会进行评定;按照评定结果进行学位授予并上报学位信息。

三、申报时间

学生申报时间截止到2016111日,各二级学院组织学位评定分委员会评定后,评定结果上报研究生院时间截止到1118日,逾期不再受理。

                                  贵州医科大学研究生院

                                   20161012

关闭