您现在的位置: 首页>>学位管理>>学位新闻>>正文

贵阳医学院关于2016年研究生招生计划填报工作的通知

2015年04月08日 09:14  点击:[]

贵阳医学院关于2016年研究生招生计划填报工作的通知

全校各相关单位:

贵阳医学院2016年博、硕士研究生招生计划报工作已经开始,接此通知后,请各相关单位按照通知要求认真进行此项工作,并于2015年4月30日前完成,以便安排2016年研究生招生的有关工作。具体通知如下:

   一、相关教研室认真组织2014年遴选审核入围的导师(含外联合招生的导师)填写《贵阳医学院招收2016年统招博士研究生计划及招生专业目录征求意见表》(附件1)、《贵阳医学院招收2016年统招、推免硕士研究生计划及招生专业目录征求意见表》(附件2)

   各教研室填写的招生计划交至所属二级院系,由二级院系统一交至研究生院。

各教研室填写招生计划的同时,填写2016年招收推免生计划推免生的招收计划包含在统招硕士研究生招生计划中。

、凡跨二级院系、教研室或学科专业招生的导师,须提出书面申请,经所在教研室、二级院系审核同意后,还须经拟申请招生的学科专业所在教研室、二级院系审核同意方可报研究生院。

、临床科室欲招收临床型硕士研究生的导师请注意,所招研究生原则上须持有执业医师资格证书,并办理相应的异地行医资格手续(临床型硕士研究生新生到贵阳医学院报到时必须持有执业医师资格证书,并持有当地卫生部门同意该生到贵阳医学院临床医学院和第二临床医学院异地行医的有关证明材料)。

   五、满57周岁的导师原则上不再招生(博士生导师除外)。

研究生招生计划由拟招生专业所在教研室主任签字、教研室盖章方为有效。

七、研究生招生计划由研究生院组织审核,并报分管领导审批。

请各相关单位和导师按通知要求认真填招生计划,务必于4月30日之前交研究生院(北京路校区老药学楼二楼2-3学位管理科,招生计划含电子版和签字盖章的纸质版。逾期未报者,研究生院将不予补办。

联系人: 刘 鹤

联系电话:86910021

附件:

1、《贵阳医学院招收2016年统招博士研究生计划及招生专业目录征求意见表》

2、《贵阳医学院招收2016年统招、推免硕士研究生计划及招生专业目录征求意

   见表》

                             

                                      贵阳医学院研究生院

                                      二〇一五年四月七日

关闭