您现在的位置: 首页>>学位管理>>学位新闻>>正文

贵阳医学院关于评选校级优秀研究生学位论文的通知

2015年03月19日 10:32  点击:[]

贵阳医学院关于评选校级

优秀研究生学位论文的通知

 

各研究生培养单位:

2015年优秀研究生学位论文评选工作即将开始,为了适应研究生教育改革的推进,进一步激励应届毕业研究生学位论文的写作创新,请各研究生培养单位参照《贵阳医学院优秀研究生学位论文评选细则》(院研发〔20102号)相关规定做好评选工作。评选工作具体安排如下:

一、评选原则

优秀研究生学位论文的评选必须坚持科学公正,注重创新,严格筛选,宁缺毋滥的原则。

二、评选范围

2015届统招博士、硕士研究生毕业论文。

三、评选标准

参照《贵阳医学院优秀研究生学位论文评选细则》(院研发〔20102文件)相关规定评选。

四、评选程序和日程安排

(一)4月13日~4月19日,指导教师推荐参评学位论文,并填写《贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文推荐表》、《贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文申报作者简况表》、《贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文申报者指导教师简况表》一式2份,另附论文2本、发表的相关论文复印件2份、论文获奖相关证明复印件2份以及科研课题合同书复印件2份交教研室,由教研室组织有关专家对申报材料进行审核,并签署意见和盖章后于4月20日前报各二级学院(系、部)。

(二)4月21日~4月27日,二级学院(系、部)对申报材料进行审核,并签署意见和盖章后于4月28日报研究生院。

(三)4月29日~5月15日,研究生院组织有关专家对申报材料进行评审和投票。

(四)69日~630日,校学位评定委员会进行终审。

(五)通过校学位评定委员会后,评选结果公示。任何单位或个人,如发现入选论文存在剽窃、作假或论文的主要研究结论不能成立等严重问题,可在评选结果公布之日起30日内以书面形式向研究生院提出。经调查属实,校学位评定委员会将撤消对作者和指导教师的奖励并追究当事人责任,给予相应的处分。

(六)贵阳医学院优秀学位论文作者和指导教师由学校进行奖励。

五、评选奖项设定

2015届校级优秀博士学位论文评选设一等奖1,二等奖1项;优秀硕士学位论文评选共设奖50项,其中一等奖5项、二等奖15、三等奖30

六、联系方式

     联系人:梅梅

     电  话:0851-86910021

 

附件:1.贵阳医学院优秀研究生学位论文评选细则

2.贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文推荐表

3.贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文申报作者简况表

4.贵阳医学院优秀博士、硕士研究生学位论文申报者指导教师简况表

    

 

 

 

                              贵阳医学院

                            2015311

  • 附件【附件.doc】已下载

关闭