您现在的位置: 首页>>培养管理>>培养新闻>>正文

关于研究生学位论文复评的补充通知

2019年04月22日 16:01  点击:[]

423日前, 凡欲参加2019届研究生学位论文“盲评”需要复评的同学(名单见附件1),请根据评阅专家修改意见修改论文后,将学位论文电子版以“学号.pdf”(例如:1210660160001.pdf的形式发至31506553@qq.com邮箱,单篇论文最大限制600M。电子版的学位论文仅包括论文送审封面、中文摘要、英文摘要、目录、略缩词表、正文、参考文献、附录、综述。论文封面及内容一律不得出现申请人、指导教师、相关人员的姓名。

博士研究生、体育硕士、应用心理硕士专业的研究生以及同等学力人员同时请上传附件2至上述邮箱。逾期尚未上传学位论文电子版者视为自动放弃本次学位申请。                                    研究生院 培养科

                                             2019.4.22

 

关闭