您现在的位置: 首页>>培养管理>>培养新闻>>正文

关于贵州医科大学2019年拟毕业研究生学位论文查重及盲审工作的通知

2019年03月08日 11:31  点击:[]

根据贵州医科大学博硕士学位论文抽检评议实施办法(校行发(20156号),研究生院对2019届拟申请学位的研究生开展了学位论文盲评工作。为保障我校研究生培养质量,切实加强学位与研究生教育质量监控体系建设,推动各学科稳定发展,现将有关注意事项通知如下:

一、抽检范围

2019年拟申请学位研究生

二、抽检比例

凡欲参加2019年学位论文答辩的同等学力人员、统招博士研究生、申请提前毕业和延期毕业的统招硕士研究生论文全部进行盲评。统招硕士研究生抽检原则:科学学位按5%的比例随机抽检,专业学位按30%的比例随机抽检。具体抽检比例按上级规定执行。

三、学位论文相似性检测

3月15日前, 凡欲参加2019年学位论文答辩的同等学力人员、统招博士研究生、申请提前毕业、延期毕业的统招硕士研究生以及本次被抽检研究生将送审论文电子版(完整论文)以学号_作者姓名_论文名称”的形式同时发至870383821@qq.com邮箱进行论文相似性检测,特别注意:各字段连接符为“_”,非“-”

四、研究生学位论文盲审

请凡欲参加2019年学位论文答辩的同等学力人员、统招博士研究生、申请提前毕业、延期毕业以及根据比例抽到需“盲评”的统招硕士研究生(见附件1做好学位论文盲审准备,约三月下旬开展“盲评”工作,待具体时间定下后再另行通知。

                                                                   研究生院 培养科

                                                                    2019年3月8号

 

 

 

关闭