我校首批研究生搬迁至云漫湖新校区工作顺利完成

2023-09-08 浏览量:[]

9月7日,我校完成了首批研究生由大学城校区到云漫湖新校区搬迁工作。

党委研究生工作部、研究生院领导对此次搬迁工作高度重视,多次到现场办公、踩点,研究和制定出详细的搬迁工作实施方案,明确负责人职责。研工部、研究生院以贯彻为同学们办实事、解难题的精神,全力做好本次研究生宿舍搬迁工作,推动主题教育走深、走实、走心,凝聚研究生教育工作队伍力量,提高服务和管理研究生的能力水平。

搬迁前研工部、研究生院组织各研究生培养学院相关工作负责老师进行了全面和细致的培训,反复核对搬迁研究生信息和住宿情况,做好研究生搬迁的思想动员,确保搬迁过程中每一项工作落实到人。

搬迁现场,领导靠前指挥,有关部门通力协作,研工部、研究生院全体老师以高度的责任心和使命感全面投入,做好搬迁工作的组织和调度;研究生辅导员下沉一线,深入走访学生宿舍,实时收集、汇总、反馈和解决学生遇到的问题,保障同学们顺利入住新校区,开始新生活;研究生同学们在老师的引导下,也始终热情高涨、积极配合。整个搬迁过程安全平稳、秩序井然,实现了安全搬迁,文明搬迁。

新校区,新征程;新起点,新面貌。祝愿同学们一路向阳,在美丽的云漫湖畔继续完成充实的贵医研究生生涯之旅。

党委研究生工作部 研究生院

2023年9月8日

上一条:丹桂飘香迎新生,戮力同心展新章--2023级研究生迎新暨入学教育圆满结束 下一条:苏州大学 青海民族大学 西宁大学 铜仁学院到我校交流座谈